Pelatihan Keluarga Sakinah Ang. I di Kankemenag Kota Jakarta Utara

Jakarta, Balai Diklat Keagamaan Jakarta pada minggu ini melaksanakan Pelatihan di Wilayah Kerja (PDWK), yaitu Pelatihan Keluarga Sakinah Angkatan I pada Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Utara yang dilaksanakan dari tanggal 23 s.d. 28 Oktober 2023. Pelatihan ini diikuti oleh 30 orang pegawai di lingkungan Kankemenag Kota Jakarta Utara.

Dibuka oleh Kepala Kemenag Kota Jakarta Utara, Moh. Komarudin, pada Upacara Pembukaan selain diikuti oleh peserta dan panitia pelatihan, juga dihadiri oleh Kepala Seksi Bimas Islam, Saprudin dan Widyaiswara Dadang Baihaki.

Pada sambutan pembukaannya, Kepala Kemenag menyampaikan bahwa peningkatan kualitas pemahaman dan pengamalan ajaran agama adalah dalam rangka meningkatkan kualitas kehidupan beragama.

Dengan mengikuti Pelatihan Keluarga Sakinah semoga kita lebih bisa memahami lagi nilai-nilai Akidah dalam keluarga agar senantiasa memahami Agama, ujar Moh. Komarudin.