Pelaksanaan Orientasi PPPPK Gel. 7 BDK Jakarta

Pelaksanaan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengenalan Nilai dan Etika Pada Instansi Pemerintah pada hari ini memasuki Gelombang ke-7.

Pada minggu ini, BDK Jakarta melaksanakan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengenalan Nilai dan Etika Pada Instansi Pemerintah di 2 Kab./Kota di wilayah kerja BDK Jakarta, yaitu :

1. Orientasi PPPK Angkatan XXV dan XXVI di Kab. Lebak yang diikuti oleh masing-masing Angkatan 32 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Lebak
  2. Orientasi PPPK Angkatan XXVII dan XXVIII di Kota Pontianak yang diikuti oleh 37 orang PPPK untuk Angkatan XXVII dan 38 orang PPPK untuk Angkatan XXVIII dari Kankemenag Kota Pontianak, IAIN Pontianak dan STAKATN Pontianak