Pelaksanaan Orientasi PPPK Gelombang 9

Pelaksanaan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengenalan Nilai dan Etika Pada Instansi Pemerintah pada hari ini memasuki Gelombang ke-9.

Pada minggu ini dari tanggal 6 s.d. 9 November 2023, BDK Jakarta melaksanakan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengenalan Nilai dan Etika pada Instansi Pemerintah di 3 Kab./Kota di wilayah kerja BDK Jakarta, yaitu :

1. Orientasi PPPK Angkatan XXXIII dan XXXIV, dilaksanakan di Kab. Sintang Kalimantan Barat, diikuti oleh masing-masing angkatan 36 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Sintang, Kab. Sekadau dan Kab. Melawi;
  2. Orientasi PPPK Angkatan XXXV, dilaksanakan di Kab. Kubu Raya Kalimantan Barat, diikuti oleh 31 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Kubu Raya;
  3. Orientasi PPPK Angkatan XXXVI, dilaksanakan di Kota Jakarta Pusat, diikuti oleh 38 orang PPPK dari Kankemenag Kota Jakarta Pusat dan Kota Jakarta Timur.