Orientasi PPPK Gelombang 8

Pelaksanaan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengenalan Nilai dan Etika Pada Instansi Pemerintah pada hari ini memasuki Gelombang ke-8.

Pada minggu ini dari tanggal 30 Oktober s.d. 2 November 2023, BDK Jakarta melaksanakan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengenalan Nilai dan Etika Pada Instansi Pemerintah di 2 Kab./Kota di wilayah kerja BDK Jakarta, yaitu :

1. Orientasi PPPK Angkatan XXIX, diikuti oleh 36 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Pandeglang
  2. Orientasi PPPK Angkatan XXX, diikuti oleh 35 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Pandeglang
  3. Orientasi PPPK Angkatan XXXI, diikuti oleh 35 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Pandeglang
  4. Orientasi PPPK Angkatan XXXII, diikuti oleh 39 orang PPPK dari Kankemenag Kab. Kapuas Hulu