Kabag TU Kanwil Kemenag Prov. Banten mengunjungi Kegiatan Pelatihan

Lebak, 15 Mei 2024. Kabag TU Kanwil Kemenag Prov. Banten, Iwan Falahudin, mengunjungi kegiatan Pelatihan Metodologi Pembelajaran bagi Guru pada KKMTs Kab. Lebak yang berlangsung di Pondok Pesantren Modern Manahijus Sadat.

Dalam arahannya, Iwan Falahudin mengingatkan seluruh peserta pelatihan agar mengikuti pelatihan ini dengan sebaik-baiknya. Banyak pegawai lainnya yang ingin mengikuti kegiatan ini, namun karena beberapa keterbatasan, sehingga belum mendapat kesempatan. Oleh karena itu, kesempatan ini harus dimanfaatkan sebaik mungkin, ujar Iwan Falahudin.

Iwan Falahudin juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Balai Diklat Keagamaan Jakarta yang diwakili widyaiswara BDK Jakarta, Asip, yang telah memberikan kesempatan Guru MTs di Kab. Lebak untuk mengikuti pelatihan serta mengapresiasi kerja keras panitia pelaksana, Swastono Sapto Bintoro, Setiawan, dan Arifatin Kholisoh.