Pelatihan Pelayanan Publik Angkatan V di Kab. Lebak

Balai Diklat Keagamaan Jakarta menyelenggarakan Pelatihan Pelayanan Publik Angkatan V pada Kantor Kementerian Agama Kab. Lebak dari tanggal 7 s.d. 12. Maret 2022.

Pelatihan tersebut dibuka secara resmi oleh Kasubbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Lebak, Sudirman, dan didampingi oleh Penanggung Jawab Pelatihan yaitu Siti Munawaroh

Dalam kesempatan tersebut Kasubbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Lebak memotivasi kepada seluruh peserta agar mengikuti pelatihan dengan baik hingga selesai. Menurut beliau pelatihan ini sangat penting bagi ASN dalam melayani publik dengan memberikan pelayanan yg terbaik.

Pelayanan terbaik tersebut diantaranya memiliki ciri-ciri sebagai berikut:
1) Melayani dengan ramah dan santun
2) Melayani dengan cepat dan efektif
3) Melayani dengan penuh integritas

Memberikan pelayanan publik dengan baik sangat penting bagi ASN sebagai Abdi Negara. Oleh karena itu beliau berpesan agar para ASN dituntut untuk mengusai teknologi sebagai salah satu modal awal dalam memberikan pelayanan yang terbaik utk masyarakat.