Guru MI di Kab. Tangerang Mengikuti Pelatihan Tematik

Tangerang, 19 April 2021. 30 orang Guru Madrasah Ibtidaiyah yang bertugas di lingkungan Kankemenag Kab. Tangerang pada kesempatan kali ini mendapat kesempatan untuk mengikuti Pelatihan Tematik bagi Guru MI. Pelatihan ini dilaksanakan dari tanggal 19 s.d. 24 April 2021 bertempat di Aula Kankemenag Kab. Tangerang.

Sebelum dilakukan Upacara Pembukaan, Penanggung Jawab Pelatihan yang juga menjabat sebagai Kasi Diklat Administrasi, H. Imanudin, menyampaikan Pengarahan Program yang berisi Overview Pelatihan BDK Jakarta. Dilanjut penyampaian materi mengenai Covid-19 yang disampaikan oleh Kasubbat TU Kankemenag Kab. Tangerang, H. Rifaudin

Pada Upacara Pembukaan, Kepala Kankemenag Kab. Tangerang, H. Dedi Mahfudin memberikan wejangan kepada para peserta pelatihan. Beliau menyampaikan harapan terhadap Guru Madrasah agar mampu mewujudkan Madrasah Hebat Bermartabat. Baik dari segi siswa maupun gurunya. Selain itu para guru diharapkan mampu mencetak siswanya unggul dalam ilmu pengetahuan dan akhlak.